Какие кровати выбрать для хостела или мини-отеля?

В Санкт-Петербурге на сегодняшний день, около 2500 тысячи гостиниц, если посмотреть популярный сервис брони - букинг. Эта цифра естественно больше, т.к. мини-отели и хостелы растут как грибы после дождя. В историческом центре Петербурга уже сложно найти жилой дом, в котором не было бы обычной многоквартирной квартиры переоборудованной под хостел. Если у вас уже есть хостел, или вы только планируете открыть маленький гостеприимный отель по демократическим ценам, что, безусловно, очень важно в межсезонье, то эта статья как раз для вас.

Пожалуй, самый главный критерий доходности любого хостела – это количество спальных мест. Чем больше койко-мест, тем больше ваша прибыль и успешный рост в этой сфере. Никого не удивишь наличием двухъярусных кроватей в таких местах, но тут нужно разобраться подробней. Кровать – это то малое место, где человек заплативший деньги за проживание, будет находиться большее количество времени, соответственно кровать в мини-гостинице должна быть достойной тех денег, которые вы просите у человека, живущего у вас, ну, и отвечать мало-мальски требованиям комфорта.

Очень важно обратить внимание на характеристики и свойства кровати, которую вы покупаете. Кровать – это не салфетки и не туалетная бумага, посетитель в среднем проводит на вашей кровати треть оплаченного времени. Работая в сфере обеспечения гостиничного бизнеса, мы очень часто встречаемся с клиентами, которые по несколько раз в год меняют кровати и гостиничный фонд мебели, которая попросту разваливается на глазах. Экономия это конечно хорошо, но нельзя экономить на том, что может испортить впечатление о вашем гостиничном сервисе.

На нашем сайте вы найдете то, что необходимо для воплощения ваших идей в жизнь. Разнообразная линейка двухъярусных, одноярусных, трехъярусных кроватей, кровати-чердаки с рабочей зоной, разборные кровати, ретро кровати из далекого и светлого прошлого. Даже если вам ничего не понравится, мы сделаем кровать специально для вас, и будут такие эксклюзивные кровати только у вас.

Кровати – трансформеры, из двух одноярусных кроватей, можно собрать одну двухъярусную. Незаменимая вещь, когда нужно быстро разместить дополнительных людей, так же и наоборот, в период спада продаж, с такими кроватями легко переоборудовать номера для более комфортабельного проживания на односпальных кроватях.

«У всех стоит, и я в свою гостиницу поставлю» - так, к сожалению, думают многие, кто занимается обустройством своих номеров, и выбор падает на основание с ламелями. Все уже давно привыкли к ортопедическому основанию на ламелях, жутко неудобному, по которому катается матрас, но все ставят, из-за дешевизны в первую очередь. В нашем магазине тоже представлены дынные модели, но мы рекомендуем ставить усиленные основания для матраса со стопорами. Основание без березовых ламелей, с металлической сеткой. Безумно надежное и долговечное, купив один раз, вы навсегда забудете про проблемы с кроватью. За более подробной информацией по таким основаниям, обращайтесь по телефону указанному в шапке сайта.

Двухъярусные кровати бывают деревянные из массива и металлические – естественно, что металлические кровати намного надежнее, чем деревянные аналоги, но и тут можно поспорить. Встречаются такие продавцы, которые умудряются «втюхать» в хостелы двухъярусные кровати, предназначенные для строителей, на 1 сезон «эконом» класса. Такие кровати не долговечны, и служат преимущественно несколько месяцев и используются в бытовках и вагончиках. Кровати эконом класса, от недобросовестных производителей, могут сложится прямо под человеком, из-за хлипкой конструкции.

Тысячу раз подумайте, на чем стоит экономить, а на что, нужно потратится побольше. За подробной консультацией по поводу обустройства хостела, гостиницы, мини-отеля, общежития, и прочего обращайтесь по телефону, вас проконсультируют наши опытные менеджеры. Выбирайте правильную мебель и текстиль для вашего бизнеса,

Креативный подход к делу – всегда увеличивает число клиентов в любой сфере деятельности. Даже если у вас нет огромных площадей и швейцара в дверях, это еще не говорит о том, что к вам никто не обратится.

Делая качественный сервис, создавая уют, и нестандартное дизайнерское оформление – это то, что так не хватает малому гостиничному бизнесу. Повсюду одноликие общежития, с голыми стенами, но есть и приятные исключения, радующие глаз не только посетителей, но и случайных людей зашедших в это место. Выделяйтесь из толпы, и ваши дела пойдут в гору.

Делая выбор, помните о том, что покупая в МатрасОптТорге, вы не только получаете гарантию от производителя и отличный товар, благодаря широкому ассортименту - вы покупаете то, что нужно именно вам.

Выбирайте правильную мебель и текстиль для вашего бизнеса.

Нет комментариев
Добавить комментарий